“Cocinar con algas, verduras del mar”

Taller-Gastrobarazki Sustraiak (Sala grande)

Descubriremos la gran variedad de algas que crecen en el Atlántico, propiedades y usos que pueden tener en la cocina a través de diferentes recetas: patés, ensaladas, sopas, postres…

  • Taller con explicación teórica de las recetas (proceso culinario, ingredientes, técnicas de cocción, etc) y parte práctica participativa en la que todas cocinamos en pequeños grupos.
    -Sin alimentos de origen animal, utilizando productos cercanos, ecológicos y de temporada.

¡PLAZAS LIMITADAS!
INSCRIPCIONES: talleres@sustraiakcatering.com 627 88 00 99 (whatsapp)

Impartido por:

  • Marta Marimón: Cocinera especializada en alimentación y cocina macrobiótica, vegana y saludable.
  • Algartean.
    Organiza: Sustraiak Catering vegetariano y agroecológico.

Cookie-Erabilera

Webgune honek cookieak darabiltza zuk erabiltzaile-esperientziarik onena izan dezazula. Nabigatzen jarraitzen badu ematen ari da aipatutako cookieen onarpenerako bere baimena eta gurea onarpena cookie-politikalotura informazio handiagorako aukera ezazu.Informazio Gehiago

ACEPTAR
Aviso de cookies