COCINA FESTIVA

TALLER – GASTROBARAZKI SUSTRAIAK
Taller de cocina vegetariana y saludable
15/12, 18:00 h.

Elaboraremos exquisitas recetas gourmet para el estallido de nuestros sentidos en el plato a través de sabores, texturas y colores. En nuestras creaciones utilizaremos técnicas culinarias y emplatados para ocasiones especiales.

Precio: 40 EUROS
Incluye: clase práctica, dossier y degustación.
Impartido por Marta Marimón, cocinera especializada en cocina y alimentación vegana, macrobiótica y saludable.
INSCRIPCIONES:
627 88 00 99 (Vía whatsapp)
talleres@sustraiakcatering.com

Organiza: Sustraiak catering
Colaboran: HIKA ATENEO Y Baratzenea

Cookie-Erabilera

Webgune honek cookieak darabiltza zuk erabiltzaile-esperientziarik onena izan dezazula. Nabigatzen jarraitzen badu ematen ari da aipatutako cookieen onarpenerako bere baimena eta gurea onarpena cookie-politikalotura informazio handiagorako aukera ezazu.Informazio Gehiago

ACEPTAR
Aviso de cookies