abendua, 2020

mar01abe18:0020:30POSTRES VEGANOS SIN AZÚCARTALLER-GASTROBARAZKI SUSTRAIAK18:00 - 20:30 Hika Ateneo, Ibeni Kaia, 1 Antolatzailea: Sustriak Catering Ekologikoa Jarduera Mota:kulturaformazioa / formación:Formazioa / Formación Jardueraren EtiketaBilbao Kultura Arte Musika Hikaateneo,gastrobarazki,sustraiak,taller

postre sin azúcar

Jardueraren Zehaztasunak

01/12 18:00 h. TALLER-GASTROBARAZKI SUSTRAIAK


Aprenderemos a cocinar riquísimos dulces sin azúcar ni lácteos con técnicas sencillas para el día a día. A través de diferentes recetas conoceremos cómo utilizar endulzantes equilibrados y de calidad que nos aportan un dulzor natural para disfrutar con placer de una buena alimentación.
Impartido por Marta Marimón, Cocinera especializada en cocina y alimentación vegana, macrobiótica y saludable.



Precio: 40 EUROS Incluye: clase práctica, dossier y degustación.



Inscripciones: 627 88 00 99 (Vía whatsapp) talleres@sustraiakcatering.com



Organiza: Sustraiak catering
Colaboran: HIKA ATENEO Y Baratzenea


Gehiago

Ordua

(Martitzena) 18:00 - 20:30

Health Guidelines for this Event

Masks Required
Temperature Checked At Entrance
Physical Distance Maintained
Event Area Sanitized

Cookie-Erabilera

Webgune honek cookieak darabiltza zuk erabiltzaile-esperientziarik onena izan dezazula. Nabigatzen jarraitzen badu ematen ari da aipatutako cookieen onarpenerako bere baimena eta gurea onarpena cookie-politikalotura informazio handiagorako aukera ezazu.Informazio Gehiago

ACEPTAR
Aviso de cookies
X