urria, 2021

egz27urr18:0020:30ALIMENTACIÓN CONSCIENTE DE OTOÑO Organiza: HikaAteno y Sustraiak Catering.18:00 - 20:30 Hika Ateneo, Ibeni Kaia, 1 Antolatzailea: Sustriak Catering Ekologikoa formazioa / formación:Formazioa / Formación Jardueraren EtiketaBilbao Kultura Arte Musika Hikaateneo,cocina,sustraiak,taller

Jardueraren Zehaztasunak

Taller práctico de cocina vegana y agroecológica de otoño

La importancia de colocar la sostenibilidad de la vida en el centro y la alimentación en el centro de la vida.

– Aprenderemos como cocinar las verduras de otoño y sus diferentes usos combinándolas con cereales integrales, proteínas vegetales, algas, etc.  – Conoceremos los cortes, cocciones y técnicas que caracterizan los platos de esta época del año y que mejor sientan a nuestra salud.
– Elaboraremos un menú completo, variado y equilibrado compuesto por sabrosas y variadas recetas para integrar en nuestra alimentación diaria.
– Sin ingredientes de origen animal y con productos agroecológicos.

🗓Día: 27 de octubre  y 30 de noviembre.
⏰Hora: 18 a 20:30h
🏠Lugar: HikaAteneo Ibeni Kaia 1, Bilbao.

TALLER GRATUITO (Clase teórica y práctica, recetario y degustación)
PLAZAS LIMITADAS! 
✏️INSCRIPCIONES: 
Talleres@sustraiakcatering.com
627 88 00 99(Via WhatsApp de 11 a 17h)
Impartido por: Marta Marimón, cocinera de Sustraiak Catering.
🌱 Organiza: HikaAteno y Sustraiak Catering.

* El taller se realizará en castellano.** El taller está organizado respetando las medidas de seguridad para el COVID-19.

      ON EGIN!

Gehiago

Ordua

(Eguaztena) 18:00 - 20:30

Health Guidelines for this Event

Masks Required

Cookie-Erabilera

Webgune honek cookieak darabiltza zuk erabiltzaile-esperientziarik onena izan dezazula. Nabigatzen jarraitzen badu ematen ari da aipatutako cookieen onarpenerako bere baimena eta gurea onarpena cookie-politikalotura informazio handiagorako aukera ezazu.Informazio Gehiago

ACEPTAR
Aviso de cookies
X