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ALIMENTACIÓN CONSCIENTE DE OTOÑO

Taller práctico de cocina vegana y agroecológica de otoño

La importancia de colocar la sostenibilidad de la vida en el centro y la alimentación en el centro de la vida.

– Aprenderemos como cocinar las verduras de otoño y sus diferentes usos combinándolas con cereales integrales, proteínas vegetales, algas, etc.  – Conoceremos los cortes, cocciones y técnicas que caracterizan los platos de esta época del año y que mejor sientan a nuestra salud.
– Elaboraremos un menú completo, variado y equilibrado compuesto por sabrosas y variadas recetas para integrar en nuestra alimentación diaria.
– Sin ingredientes de origen animal y con productos agroecológicos. 


Día: 27 de octubre  y 30 de noviembre.
Hora: 18 a 20:30h
Lugar: HikaAteneo Ibeni Kaia 1, Bilbao.


TALLER GRATUITO (Clase teórica y práctica, recetario y degustación)
PLAZAS LIMITADAS! 
INSCRIPCIONES: 
Talleres@sustraiakcatering.com
627 88 00 99(Via WhatsApp de 11 a 17h)
Impartido por: Marta Marimón, cocinera de Sustraiak Catering.
 Organiza: HikaAteno y Sustraiak Catering.

* El taller se realizará en castellano.** El taller está organizado respetando las medidas de seguridad para el COVID-19.

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